вторник, 13 декабря 2016 г.


Это уже какая-то традиция! Каждый ноябрь я пару дней закапываюсь в бусинки и вдохновенно ваяю себя украшения.
Очень люблю делать себе бижутерию. Не на заказ, не для продажи, а для себя. Когда можно не думать ни о чем и просто делать все, что хочется. Нет сомнений "А вдруг это неактуальное световое сочетание?", "а вдруг кто-то уже делал что-то подобное и будет как будто я повторяю!", "пластиковые бусины это не круто"... И все такое прочее.
В прошлом году я дня четыре творила и наделала намного больше украшений чем сейчас. Но до сих пор их не фотографировала))) Просто не доходят руки. Зато часто их перебираю.
Вообще у меня огромное количество бижутерии. Что-то я делаю сама, что-то покупаю, еще мне ее дарят. Многие мои подруги уже давно остепенились и носят элегантные украшения из драгоценных металлов. Но я пока не готова отказаться от своих побрякушек. Просто я понимаю, что мне не по-карману пойти и купить десять пар золотых, или хотя бы серебряных сережек, которые я возможно одену всего раз, а бижутерии могу!! Например накупить кучу милых гвоздиков на али, всевозможных цветов и форм по 20р за пару.
Или вот например, сделать такой милый комплект: 4 пары сережек и универсальный браслет, который подойдет к любой паре. У них очень небольшая себестоимость, т.к. использовались пластиковые бусинки, и за счет этого они очень легкие, не оттягивают ушки, в них можно ходить весь день на работе и даже танцевать

И отдельное спасибо моей сестре, которая своим примером вдохновила меня сделать эти сережки и подкинула пару хороших идей;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий