четверг, 3 ноября 2016 г.

Подсолнухи

Длинными осенними вечерами, после тяжелого рабочего дня, есть оличный способ отдохнуть душой и телом - раскрашивать раскраски!!!!
В детстве я обожала раскраски. Когда родители хотели меня выключить на часок мне давали раскраску, фломастеры, и оооочень важное задание рисовать так аккуратно, чтобы не выходить за напечатанные линии.
И тогда и сейчас для меня в расскрашивании важен цвет - наблюдать как белый лист покрывается все растущим цветовым пятном - это завораживает меня! Узор и конечный результат не имеют такого значения. Самое главное цвет. Помню в детстве, я рисовала только "красивыми" цветами - голубым, красным, зеленым. Все подряд: одежду, дома, людей, животных. С возрастом мое цветовосприятие видимо изменилось, и список красивых цветов расширился.
Но все равно я предпочитаю яркие краски. Такие например, как эти подсолнухи. Картина для раскрашивания по номерам, мне подарили ее на прошлый НГ, на фото верхняя часть. А вообще это триптих - три картины размером 30*30см собираются в одну.
Надеюсь к этому НГ я ее закончу)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий